СЛОЖНО ЧИТАТЬ? ТОГДА – СМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ



Пётр Красильников.«ВремениNet»: интернет-программа Петра Красильникова и Игоря Осовина стартовала 5 сентября 2014 года

«У современного человека зачастую нет времени для прочтения или просмотра многочисленных медийных ресурсов или для прочтения больших текстов. Отсюда и продолжительность нашей передачи: 15-20 минут. Именно за это время Пётр Красильников и Игорь Осовин и попытаются максимально подробно раскрыть заявленную тему очередной передачи»

Итак, о чём идёт речь? Два саратовских журналиста – Пётр Красильников и ваш покорный слуга, Игорь Осовин – решили попробовать себя в несколько ином качестве. А именно – авторов и ведущих интернет-программы «ВремениNet». Первый выпуск нашей программы («Идеология Новороссии») уже выложен в сети 5 сентября на популярном интернет-ресурсе YouTube и, таким образом, доступен всем заинтересованным гражданам. Что это за программа?

Решение о запуске подобного проекта было во многом как случайным, так и вполне закономерным. Оба автора новой программы являются постоянными интернет-авторами: ваш покорный слуга, автор этих слуга – автор проекта Conspirology.org, а Пётр Красильников – автор проекта VremenyNet.ru. Но так как у отдельно взятого человека сегодня, подчас, просто-напросто не хватает времени на чтение, мы и решили облегчить гражданам процесс ознакомления с темами, которые мы поднимаем и о которых мы пишем на своих интернет-ресурсах.

Что это будут за темы? Абсолютно разные. Мы не собираемся зацикливаться только на актуальной политике, хотя к горячим политическим темам, безусловно, обращаться будем. Свою задачу мы видим в том, чтобы а) рассказывать о событиях, которым, по тем или иным причинам, совсем или почти не уделяли внимания российские СМИ или многочисленные блогеры; б) либо наоборот – пытаться объяснять скрытые причины тех или иных событий и происшествий, о которых сказано и написано было чрезвычайно много, но суть произошедшего в результате так и осталась непонятной.

Как часто будет выходить программа «ВремениNet»? Ну, на первом этапе постараемся соблюдать, как минимум, недельную периодичность обновления. А дальше, как говорится, посмотрим.

Почему программа называется именно так – «ВремениNet»? Здесь также всё очень просто, и об этом уже было сказано: у современного человека зачастую банально нет времени для прочтения или просмотра многочисленных медийных ресурсов или для прочтения больших текстов. Отсюда и продолжительность нашей передачи: 15-20 минут. Именно за это время мы и попытаемся максимально подробно раскрыть заявленную тему очередной передачи.

Как посмотреть программу и её архивы? Есть несколько вариантов. Один из них – найти программу «ВремениNet», каждый выпуск которой пронумерован, с помощью внутренней поисковой системы ресурса YouTube. Можно поступить иначе: выйти на главную страницу наших интернет-сайтов – Conspirology.org или VremenyNet.ru, где вы обнаружите видео-окно с последним выпуском программы «ВремениNet».

Первый выпуск программы, как я уже говорил, в Сети был выложен 5 сентября, накануне дня рождения одного из его авторов – Петра Николаевича Красильникова. Совместили, так сказать, полезное с приятным. Ну, собственно, вот и всё, что хотелось объяснить. А теперь, как говорил Юрий Гагарин, «поехали!».

Игорь ОСОВИН

Пётр Красильников и Игорь Осовин: «Поехали!».

Пётр Красильников и Игорь Осовин: «Поехали!».

Поделиться в соц.сетях