ЛИХОРАДКА ЭБОЛА И СКРЫТЫЕ ПРИЧИНЫ ЕЁ ОЧЕРЕДНОЙ «ВСПЫШКИ»



Лихорадка Эбола-2014Алмазные копи Сьерра-Леоне, нефть Нигерии, смертоносная вакцина и версия американца Нана Квами

«Вирус лихорадки Эбола не передаётся воздушно-капельным путём. В том виде, как его описывают официальные лица, он в принципе не существует. Более того: распространителем вируса являются медики из международной организации “Красный Крест”, которые и завезли эту заразу в четыре государства Западной Африки. Но – зачем?»

Октябрь 2014 года ознаменовался нагнетанием истерии мирового масштаба относительно вспышки смертоносного вируса лихорадки Эбола, очаг которого, как принято считать, находится на территории трёх восточноафриканских государств – Гвинеи, Либерии и Сьерра-Леоне. Очередная вспышка эпидемии, как опять-таки принято считать, началась в феврале 2014 года и затем перекинулась на ряд соседних государств (Сенегал и Нигерию), выйдя за пределы африканского континента. Но так ли обстоят дела на самом деле? О чём предпочитают умалчивать мировые СМИ, политические лидеры и те, кто занимаются борьбой с пресловутым вирусом?

Этим вопросом уже не первый месяц задаются многие здравомыслящие люди во многих странах мира. В России, к примеру, категорически отрицает официальную версию причины очередной вспышки вируса лихорадки Эбола известный журналист Юлия Латынина, с выводами и соображениями которой автор этой статьи в данном случае полностью солидарен. А что думают по этому поводу зарубежные наблюдатели и аналитики альтернативного толка?

Надо заметить, что за пределами России очень даже немало людей сомневаются в официальной версии относительно природы очередной вспышки вируса Эбола, которая на тот момент, когда я пишу эти строки, по официальным отчётам, унёс жизни более 4 500 человек.

Нана Квами (Nana Kwami, фото – с его аккаунта в Facebook).Нана Квами (Nana Kwami, фото – с его аккаунта в Facebook).

Так вот, одним из таких не просто сомневающихся, но и предлагающих свои объяснения происходящего является афроамериканец Нана Квами (Nana Kwami, проживает в США, город Лэнхем, штат Мэриленд). В своём аккаунте в Facebook Квами 9 октября 2014 года опубликовал сообщение под названием «Эболожь» (на английском языке он звучит более похоже на звучание названия вируса – «Ebo-LIE»).

По мысли Нана Квами, люди должны знать, что же на самом деле происходит в Западной Африке: вирус лихорадки Эбола вовсе не передаётся воздушно-капельным путём. Более того, в том виде, как его описывают официальные лица, вирус в принципе не существует. Более того, Квами уверен в том, что распространителем вируса являются так называемые медики из международной организации «Красный Крест», которые и завезли эту заразу в четыре государства Западной Африки. Но – зачем? А тому есть, как минимум, четыре причины.

Причина № 1. Вакцина против вируса Эбола, которая, на самом деле, и является причиной массовой эпидемии, завезена на западноафриканское побережье со вполне определённой целью: для оправдания последующего ввода войск США на территории Нигерии, Либерии и Сьерра-Леоне. «Если вы помните, – пишет Нана Квами, – Америка уже пыталась проникнуть на территорию Нигерии под маской противодействия “Боко Харам”, но весь этот дерьмовый план начал разваливаться после того, как нигерийцы начали рассказывать правду о происходящем в их стране.»

Напомню, что «Боко Харам» считается радикально-исламистской религиозной сектой, которая известна ориентировочно с 2002 года. Формально её лидеры провозглашают свою цель так: введение шариата на территории всей Нигерии и окончательное искоренение западного образа жизни. Применительно к тому, о чём пишет Нана Квами, стоит напомнить о событиях 14 апреля 2014 года: тогда члены группировки «Боко Харам» похитили более 270 школьниц, преимущественно христианок, из государственной средней школы в городе Чибок, штат Борно (северо-восток Нигерии). Тогда лидеры группировки заявили, что девочки должны покинуть школу и выйти замуж. После чего правительства ряда западных стран – Великобритании, Франции, США – выразили свою озабоченность происходящим в Нигерии и даже заявляли о готовности для вызволения похищенных направить в страну ограниченные воинские контингенты.

Вскоре была развёрнута международная кампания в поддержку освобождения похищенных из плена, к которой присоединились многие политики и медийные фигуры. В их числе была замечена и супруга Президента США – Мишель Обама, которая 7 мая 2014 года в своём аккаунте в Twitter’е разместила фотографию, где она запечатлена с листом бумаги в руках, на котором начертан ставший неофициальным лозунгом этой кампании хэштег: «Верните наших девочек» («#BringBackOurGirls»). Фотография сопровождалась обращением Мишель Обамы: «Наши молитвы – с пропавшими в Нигерии девочками и их семьями. Пришло время вернуть наших девочек».

Мишель Обама обеспокоена похищением нигерийских девушек.
Мишель Обама обеспокоена похищением нигерийских девушек.

Но зачем властям США потребовался ввод войск в Нигерию? Причина, уверен Нана Квами, была крайне проста: на территории Нигерии были обнаружены большие залежи нефти. Попытаться овладеть нефтеносными территориями с помощью ввода войск под благовидным предлогом борьбы с террористами из «Боко Харам» и являлось основной целью всей этой спецоперации.

Допустим, всё это и в самом деле так. Но это – только то, что касается Нигерии. В чём же заключается причина псевдовспышки лихорадки Эбола в других западноафриканских странах? Продолжим цитировать текст Нана Квами.

Причина № 2. «Сьерра-Леоне является крупнейшим в мире поставщиком алмазов и бриллиантов, – пишет Нана Квами. – Последние 4 месяца рабочие алмазных месторождений, бастуют в связи с ужасными условиями труда и, фактически, рабскими расценками на труд. Понятно, что зарубежные компании-собственники не хотят и не будут выплачивать им справедливую заработную плату, потому как идея-то у них совершенно иная: использовать, по сути, рабскую, крайне дешёвую рабочую силу как можно дольше. Желательно – что называется, на веки вечные.

Как можно прекратить забастовку, если зарубежные магнаты не готовы прислушаться к требованиям рабочих? Ответ один – заставить их работать силой. То есть – с помощью введения войск. И здесь нет ничего удивительного – мы знаем из истории много подобных случаев. Если и под дулами автоматов рабочие продолжат бастовать, их, без всякого сомнения, могут просто-напросто расстрелять и заменить другими – такими же бесправными бедолагами. Главное, чтобы добыча алмазов и бриллиантов продолжалась.
Но вводить войска только лишь для того, чтобы подавить забастовку – это было бы слишком очевидно и наглядно. А вот сделать это под предлогом борьбы со страшной эпидемией лихорадки Эбола – это, согласитесь, совсем другое дело!»

Территория распространения лихорадки Эбола.
Территория распространения лихорадки Эбола.

Причина № 3. Что, кроме нефти и бриллиантов, может являться причиной, по которой руководство ряда западных стран очень хочет ввести войска на территории западноафриканских стран? Нана Квами уверен, что ввод войск должен способствовать дальнейшему разрастанию эпидемии, как ни парадоксально, на первый взгляд, не звучало бы это утверждение.

К настоящему моменту, замечает Нана Квами, в эпицентре вспышки так называемой лихорадки Эбола уже присутствует примерно 3 000 военнослужащих. Цель, которая ставится перед военными, двоякая.

Во-первых, они обязаны заставлять население этих стран соглашаться на то, чтобы им делали прививки против вируса Эбола: африканцы ведь не дураки! В мировых СМИ появляется всё больше информации об истинных причинах вспышки лихорадки, и африканцы всё чаще и всё более массово отказываются от вакцинации, справедливо полагая, что именно эта «вакцина» их и заражает.

Во-вторых, армейские подразделения должны обеспечивать физическую защиту так называемым «медиками» и добровольцам из «Красного Креста», тем самым силой заставляя африканцев соглашаться на прививки. И это понятно! Что же это за эпидемия, если она не разрастается, и если от неё не умирает всё больше людей?!

Причина № 4. Последняя, но не самая маловажная причина появления очередной «пандемии» лихорадки Эбола, по мнению Нана Квами, заключается в том, чтобы посеять панику среди бесчисленных миллионов граждан во всём мире, провоцируя, тем самым, их принимать чудодейственную «антиэболовскую» вакцину.

При этом, полагает Квами, вся эта афера международного масштаба нацелена не в последнюю очередь именно против чернокожего населения земного шара, целью которой является депопуляция, то есть – сокращения населения Земли, процесс которому может быть начат именно с чернокожих людей. Квами не без оснований замечает: «Африка никогда не станет безлюдной: даже если они будут убивать по 160 человек в день, всё равно рождаться будут тысячи. Стало быть, они будут действовать иначе. Да они так и действуют: вот уже пошли сообщения в СМИ о том, что вирус попал в США, что вирус лихорадки был зафиксирован в Далласе, что белые врачи пытались вылечить обнаруженного больного, но тот, будучи чернокожим, отказался принимать вакцину. Они и дальше будут продолжать обрабатывать нам мозги, полагаясь на невежество большинства людей.

Я уже говорил: вирус лихорадки Эбола не распространяется воздушно-капельным путём, наоборот – его вспышка провоцируется с помощью вакцинирования. Вы думаете, что всё обстоит наоборот? Тогда задайте себе очень простой вопрос: почему же в таком случае CDC (Centers for Disease Control and Prevention, Центр по контролю и профилактике заболеваний – специализированное агентство Министерства здравоохранения США) и правительство США по-прежнему позволяют осуществлять авиарейсы в эти африканские страны и обратно без какого бы то ни было особого регулирования? Почему, в конце концов, эти авиарейсы вообще не запретят?

Вспомните: сотни тысяч людей в мире были убиты, стали инвалидами во время испытаний всё более новых и всё более “эффективных” вакцин, прежде чем правда об этих чудовищных опытах просачивалась наружу. Теперь вот – “вакцина” от лихорадки Эбола! И что же мы все будем делать со всей этой информацией?».

Скриншот статьи Нана Квами «Ebo-LIE» в Facebook.
Скриншот статьи Нана Квами «Ebo-LIE» в Facebook.

Конечно, скептически настроенный читатель может возразить: да он такой, этот Нана Квами? и стоит ли прислушиваться к его бредням?

Хорошо. Приведу цитату из совершенно иного источника. Из источника, который никак нельзя заподозрить в симпатиях к конспирологии. 7 августа 2014 года в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в рамках программы «Будем здоровы» выступал академик Российской академии медицинских наук, помощник (с 23 октября 2013 года) Председателя Правительства РФ, бывший главный санитарный врач России (1996-2013 г.г.) Геннадий Онищенко. В ходе беседы с Ириной Воробьёвой речь, естественно, зашла об очередной пандемии лихорадки Эбола. Геннадий Онищенко дословно сказал следующее:

Геннадий Онищенко.Геннадий Онищенко.

«Г. ОНИЩЕНКО […] – Что меня беспокоит? Необычная распространённость и даже слишком патогенная, даже для Эбола, ситуация. Слишком много [людей] умирает! И я тут не исключаю некоторую искусственность. И эта искусственность, я могу назвать, откуда она может произойти.

И. ВОРОБЬЁВА – Ну давайте.

Г. ОНИЩЕНКО – 2001 год – в одной из стран распространяют сибирскую язву, которая в конвертах. Затем вдруг в августе находят 16 пробирок с натуральной оспой в какой-то лаборатории, […] которой [они] были переданы в 1952-м году. Там с 1952-го года лежат 16 ампул. Страна – вы знаете какая. Буквально месяц назад сообщают нам о 80 лабораторных работниках, которые были подвергнуты, по существу, смертельной опасности в результате какой-то ошибки. Что штамм был очень патогенный – [типа] сибирской язвы. Перевозят оспу H5N1 из Бетезды в Мадрид. Тоже авария. Так что же там происходит? То есть с одной стороны страна располагает огромным потенциалом, причём – наступательным потенциалом. Потому что это, в 2001 году, была военная лаборатория. То есть США не прекратили запрещённые работы по разработке биологического оружия. И в то же время у них такой бардак, извините за выражение, с соблюдением режимов, и так далее. Так кто сегодня самая опасная страна? И вполне уместен вопрос: а что там с Эбола происходит? Может, тоже что-то рукотворное есть…».

Итак, Геннадий Онищенко отмечает подозрительно высокую смертность людей в нынешней вспышке лихорадки Эбола, не исключает некоторую искусственность в её возникновении, допускает рукотворность этой эпидемии и даже был готов назвать источник её происхождения. Но тогда, быть может, версия американца Нана Квами абсолютно правдоподобна?

Игорь ОСОВИН

Некоторые африканцы уверены: похищения девочек из нигерийский школы в городе Чибок вообще не было!
Некоторые африканцы уверены: похищения девочек из нигерийский школы в городе Чибок вообще не было!

ИСТОЧНИКИ

  • Квами, Нана; персональный аккаунт в Facebook; публикация от 09.10,2014 г. «Эбо-ложь» («Ebo-LIE»): https://www.facebook.com/notes/nana-kwame/ebo-lie/10202862436634177;
  • «Эхо Москвы», 07.08.2014 г.; выступление Геннадия Онищенко в программе «Будем здоровы»: http://echo.msk.ru/programs/zdor/1373202-echo/;
  • Wikipedia.ru; «Массовое похищение в Чибоке»: https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_похищение_в_Чибоке

Страшные цифры эпидемии Эбола.Страшные цифры эпидемии Эбола.

Поделиться в соц.сетях